載入中...請稍候...
  • 訂單狀態
  • 喜愛產品列表
  • English │  簡體 │  繁體

教育局註冊號碼
588288

教學特色

因材施教
我們力求使每個學生都​​按自己的學習能力決定學習進度。

所有學生在入學前,均須通過評估。教師根據學生的普通話水平、漢語水平、學習能力及學習態度,決定學生就讀的班級。學生入讀後,教師會時刻關注每個學生的學習情況,隨時與家長聯絡,將有能力的學生提前升入高班。


寓教於樂
興趣是最好的老師。

 

學生對學習的興趣往往由兩方面構成:課程的趣味性和學生通過學習進步所感受到的成就感。通過科學的課程設計和有效的教師培訓,我們所開設的所有課程,都能夠使學生在有興趣的前提下學到大量知識。


善於激勵
中心教師會時刻關注每個學生的性格特徵和心理素質,根據每個學生的具體情況,用適當的方法鼓勵和激勵學生,幫助學生建立用普通話聽說讀寫的自信。


注重合作
任何優質教育都是老師、學生和家長三方共同努力的結果。中心一貫注重與家長的溝通, 同時也鼓勵家長多了解學生在本中心的學習情況。