載入中...請稍候...
  • 訂單狀態
  • 喜愛產品列表
  • English │  簡體 │  繁體

教育局註冊號碼
588288

幼兒普通話入門課程

幼兒時期是孩子學習語言的最佳時期。本課程是專門為3-5歲的幼兒設計的。

課程針對幼兒的學習特點,寓教於樂,讓孩子在唱歌、遊戲及聽故事的活動中,輕鬆快樂地學習普通話。本課程融入了幼兒早期識字閱讀的理念,課程的設計使幼兒在學習過程中,不知不覺地學會認讀一些漢字,為普通話識字閱讀打下基礎。通過幾年的教學實踐,我們在這方面積累了豐富的成功經驗。

本中心的校長胡雁女士對幼兒早期識字閱讀教育做過深入研究,具有獨到見解。其專著“如何教幼兒學習識字閱讀”已幫助很多家長教導其幼小的子女快樂地學習識字閱讀,使眾多孩子從幼兒階段就能夠獨立閱讀,並从小培養熱愛讀書的習慣。該書曾榮登明報網上書店之十大“熱門暢銷書榜”;溫哥華市公立圖書館之十大“讀者最喜愛的中文圖書榜”。