載入中...請稍候...
  • 訂單狀態
  • 喜愛產品列表
  • English │  簡體 │  繁體

教育局註冊號碼
588288

學校介紹

學校簡介

語欣普通話教育中心於2006年創辦。

中心自成立以來,我們一直抱著為香港學生提供高素質普通話及漢語語文教育的宗旨,致力於教材和教學的系統化及教师的持续在职培训。目前中心為三歲以上至中學的本地學校學生和國際學校學生提供全面的普通話及漢語語文教育課程。

幾年來​​,我們本著腳踏實地的務實精神和教書育人的美好理想,努力為家長和學生提供最優質的服務。我們欣喜地看到,中心的教育質量得到了家長和學生的廣泛認可。我們將一如既往,不斷進取,用更高標準的服務回報家長和學生對我們的信任和愛戴。


衷心希望語欣普通話的優質教育能伴隨您的子女茁壯成長!

 

 

師資介紹


所有教師均滿足以下要求:

- 普通話為母語

- 在中國內地大學獲得學士或以上學位

- 在香港知名大學獲得碩士學位

- 在錄用之前,已通過口語評估、寫作測試和講課考核

 

教學特色

因材施教 我們力求使每個學生都​​按自己的學習能力決定學習進度。

所有學生在入學前,均須通過評估。教師根據學生的普通話水平、漢語水平、學習能力及學習態度,決定學生就讀的班級。學生入讀後,教師會時刻關注每個學生的學習情況,隨時與家長聯絡,將有能力的學生提前升入高班。

寓教於樂 興趣是最好的老師。

學生對學習的興趣往往由兩方面構成:課程的趣味性和學生通過學習進步所感受到的成就感。通過科學的課程設計和有效的教師培訓,我們所開設的所有課程,都能夠使學生在有興趣的前提下學到大量知識。

善於激勵 中心教師會時刻關注每個學生的性格特徵和心理素質,根據每個學生的具體情況,用適當的方法鼓勵和激勵學生,幫助學生建立用普通話聽說讀寫的自信。 注重合作 任何優質教育都是老師、學生和家長三方共同努力的結果。中心一貫注重與家長的溝通, 同時也鼓勵家長多了解學生在本中心的學習情況。